Этот мальчишка

Этот мальчишка такой шустрый и везде сует свой любознательный нос, сверкая своими прекрасными  блестящими глазами. Он такой неугомонный, неистово любит жизнь, движение, скачки, прыжки, ползание по траве и разные шалости. Он может бегать до биения сердца и порой хватает воздух ртом и жадно пьет воду, так как рот сушится при беге. Его привлекает все:прохожие, листва, трава, звуки, запахи, шорохи и звуки моторов машин, мотоциклов, солнце, небо, облака, птицы, голуби, пробегающие собаки, абсолютно все. Это от полноты чувств, эмоций и бега молодой крови. Он так неистово хочет жить, что просто диву даешься. Вот бы пример кому-нибудь из тех, кто живет вяло, скучно и медленно, тоскливо, с неохотой, как бы делая миру и окружающим одолжение жить.
 Он живет большими кусками, кусищами, с большим аппетитом и страстью. Он приходит домой и валиться с ног спать. Я глажу его по волосам и по спине, он такой теплый, почти горячий, пластичный. Уши, как атлас нежные, точенные черты морды. Это мой щенок, ему три месяца.
 

 


Рецензии