Ты скоро придёшь
И слёзы отрёшь.
Усталость уйдёт,
Растает, как лёд...
Исчезнет тоска
Уже навсегда,
И радость польётся
Чрез край, как река!
Наполнится счастьем
Сердце моё,
Любовь и участье
Везде лишь Твоё...
И новое тело
Без боли и тленья
Ты мне вдруг даруешь
В день воскресенья!
Повсюду цветы
благоухают,
И вместе святые
Тебя прославляют...
К Тебе подойду,
На колени склонюсь,
В глаза посмотрю
И улыбнусь...
В глазах Твоих милость,
Прощенье и свет!
В глазах Твоих, Боже,
На вопрос мой ответ!
Тогда всё пойму
И, прижавшись к ногам,
Тебе, мой Спаситель,
Хвалу я воздам!
За это блаженство
Стоит страдать,
Чтоб в Вечности, Бог мой,
С Тобой пребывать!
Не зря мы стенаем
В юдоли земной,
В Небесной Отчизне
Найдём мы покой!
12.05.08г
Свидетельство о публикации №117083004700