Печальный крик

Печальный крик –
Одних интриг,
Тебя ласкал –
Души вокал,
                Не поднимался до небес,
                Но в ожиданье жития –
                Горел, хотел сказать: Воскрес! –
                И вдаль летела жизнь одна…

04.2012


Рецензии