Мы ждали лета
И кажется что будто осень, уже наступила
Мы ждали все лето, а вышел облом
Опять с утра дождь, ах какая в нем сила?!
Опять календарь на стене, отрывает свой лист
И летние дни улетают, куда-то
Сумели погоду, мы так разозлить
Но это пройдёт и я верю, когда-то ...
Не кончилось лето и август ещё впереди!
Возможно погреет, нам кости немного
И канут в былое, сырые дожди
Сухая вновь станет большая, дорога...
Я верю в хорошее, верьте и вы...
Терпения мало, как нету и прока
Но разум надеюсь, в сердцах победит
И в прошлое сгинет, такая морока...
А солнце нам с неба, спокойно вдруг скажет прости...
Из туч выбиралась, сравнительно долго...
Как хочется счастья и просто пожить ...
Не вечно стоять как гостям, у порога!
Свидетельство о публикации №117083004697