С Добрым утром - 15

Мне сказала ты вчера – «Лучше б ты уехал,
Не встречал меня во тьме в перекрёстке глаз.
И не видеть твои сны, и не слышать смеха».
Я б уехал… за тобой… десять тысяч раз…

Мне сказала ты вчера – «Ты ничем не лучше
Всех кого я раньше знала, и кого тут нет.
Я не знала о тебе – ты меня не мучил».
Я бы мучил… но во сне… вот такой ответ…

Мне сказала ты вчера – «Это с добрым утром
Так красиво, но пойми, не поверить мне».
Подоконник… сладкий чай… верба… Камасутра…
С Добрым утром… напишу… наяву… во сне…


Рецензии