Милая моя

Пусть снова уезжаю, от тебя
Но сердце оставляю, лишь с тобою
Пускай моя дорога, не легка
Но я согрет на век, твоей душою....

Твоя любовь , всегда хранит меня
И сколько бы не спорил, я с судьбою
Всегда со мною, хоть ты далека
Я чувства от тебя, свои не скрою...

Я много лет , одну тебя искал
Во сне ко мне, являлась ты порою
Ты лучший друг, бесценная моя
Я счастлив тем, что ты теперь со мною...

Вот собранный в дорогу, чемодан
Мне нагоняет грусть, но мне спокойно
Я знаю , я уверен, что всегда...
Меня дождешься, как всегда достойно!

Совсем мне нет желанья ,уезжать
Твои глаза , не видеть сердцу больно
Ты милая, прекрасная моя...
Прости что я уеду, не на долго...


Рецензии