Женщина

Никакими высокими  ценами
Нашу женщину не спугнуть,
Все равно она к драгоценному
Словно роза прильнет на грудь.
И веселая,безмятежная,
Хоть работой ее завали
Все равно ты останешься прежнею,
Той же  Пушкинской Натали !
И улыбкой сверкнешь красивою.
Своим детям - мама нежная,
Скажут ,женщины - вот счастливая!
Лишь мужчины вздыхают по прежнему...


Рецензии