Пламенные чувства

Моё сердце и душа в тебе
Ни куда от этого, не деться
Чувства пламенем, горят во мне
Я с тобой порой, впадаю в детство...

Снова улыбаюсь и шучу
И сейчас мне стало интересно
Что теперь нет скорби , жить хочу!
И в судьбе твоей, моё есть место...

Счастлив тем, что ты всегда со мной...
Нежная, любимая, родная...
Кто ты все же?- человечек мой...
Я с тобой попал, на остров Рая!

Теперь вижу звезды, над собой
Небо вижу синее, как море...
Остров вижу, где живёт любовь
Радость всюду, а не только горе...

Я с тобой живу, тобой дышу
Чувство ощущаю, внеземное...
Не поверишь, как я жизнь люблю
Потому что ты, всегда со мною...


Рецензии