Из парадоксов не желающих взрослеть...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ВЗРОСЛЕТЬ..."
Подруги разговаривают: — Мне замуж предложили выйти.
— Ух ты! И кто же?
— Родители.

Мой ответ:
Родители, нас вырастив, мечтают хоть немного отдохнуть:
От школы и забот, болячек детских, юношеских "закидонов"...
Хотят на море съездить, отоспаться, к предкам заглянуть!..
Тут мы "выпендриваемся" под влиянием своих гормонов...


Рецензии