Письмо от альфонса
Ты извини что я забыл...
Когда ты выпала с трамвая
Я на рыбалке, водку пил...
Друзья все время подливали
И я расстаться не спешил
Забыл что ты в больнице Клава
И мне сам чёрт, в стакан налил...
Нет я конечно, вспомнил сразу
Когда стакан опусташил...
Куда то Клава подевалась?!
Я у друзей тогда спросил...
Они все тоже вспоминали...
Как я бежал , но был один...
В руке бутылка и сандалий
Ты не поверишь, я забыл...
Потом трамвая ожидая
Я сигарету закурил...
Вдруг подзатыльник затрещал мой
И голос грубый где ты был?!
Тебя я сразу не узнавший
Я на площатку заскочил...
А ты меня схватила дважды
Но я тебя, отсторонил..
Ещё чего мне кричала
Я с горя выпил и забыл...
Как ты летела из трамвая
Я ж на рыбалку укатили...
Чего пишу? И сам не знаю...
Наверно, я тебя любил...
Лежу в больнице и скучаю
А за окошком дождик лил..
Ты приходи , я все прощаю...
Ой! Это ты меня прости...
Я тоже выпал из трамвая
И потерял свои мозги ...
Вот список, что мне разрешают
Я на бумашке, начертил...
Хочу я жрать все время Клава
Ты приходи , я все забыл...
Башкой все время ударяюсь
Когда встаю, меня тошнит...
Мне нужно, кушать больше мяса
Тогда и будет аппетит...
Ну ладно Клава удаляюсь
Письмо отправлю, спать! Режим!
Ты мне пришли скорей водяры
За ней зайдет к тебе грузин...
Пришли бинокль и гитару
И спининг мой, ко мне пришли...
Потом скажу в какой больнице
Прости же Клава и пойми..
Ну ладно жду, там передачи...
Пока в больницу не звони!
А то в палате, жуткий запах
Когда снимаю сапоги...
И спички кончились и сахар...
И соли нет, а мы одни...
Пока прибудут санитары
Уйдёт вся рыба из воды...
Пришли пивка чуть чуть, побольше
И ящик водки подгони...
А то мне нужно обезболить
Уколов нет, одни врачи...
Ну Вообщем жду, целую, каюсь...
Пока меня ты не ищи...
Я сам вернусь, как оклемаюсь
Помогут мне, во всем врачи!
Свидетельство о публикации №117083004588