Я как...
Для меня она станет прекраснее лани,
Чтобы ей рассказать открыто и смело,
Чтоб печали мои растворились в тумане.
Больше некому мне рассказать о любимой,
Как мечтаю я с нею побродить по росе,
Как шагает она по росе грациозно красиво,
Я хочу растворится с нею в летней красе.
Я как ёжик в тумане одиноко брожу,
Ты моя лебединая песня и сердцу отрадная.
Я романтик мечтами своими живу
И всегда жду тебя моя милая ненаглядная.
Свидетельство о публикации №117083004570