Растерялся
Погулять на славу, так сказать
Девочки, друзья, ну все в порядке...
Музыку решил я заказать..
Полумрак в вино, добавить Кайфа
Деньги надо срочно истреблять...
А когда позвал я офицанта
Понял я теперь, что есть терять...
Словно ангел медленно подходит
Глаз своих не мог я оторвать
Может это сон, но в сердце что то
Сильно стало дробью выбивать...
Как изящна и она прекрасна!
Это просто чудо, боже мой...
Я как мальчик в детстве, растерялся
И на вечно потерял покой...
Свидетельство о публикации №117083004562