Верность Любви

  Это произведение я хочу посвятить женщинам,которые по воле злого рока так и не
  дождались возвращения своих любимых мужчин из зоны боевых действий,и пожелать
 им сил и мужества пережить эту страшную утрату,тяжёлым бременем лёгшую на их
 хрупкие женские плечи и покрывшую сединой их любящие души и сердца.Скорблю
 вместе с вами.Светлая память павшим ,доброе здравие и скорейшее возвращение
 домой всем живым.Мира,Покоя,Веры и Любви!С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 Нам казалось нас с тобой разлука
 Не коснётся ледяным крылом,
 Но война пришла и стала мукой
 Мысль о том,что нам не быть вдвоём.


 Помню,как мечтала в платье белом
 Я идти с тобою под венец.
 Пусть в войне мечта моя сгорела,
 Но любви не наступил конец.


 Разлучило время нас лихое,
 Обожгла нам души та война.
 Мы с тобой повенчаны судьбою,
 Знай,навеки я-твоя жена.


 Твой костёр судьбина погасила.
 Отгорел огонь его мирской,
 Но душа тебя не позабыла.
 Нас ничто не разделит с тобой.


 Нерушима наша связь с тобою,
 Слышу ясно,унисон сердец.
 Знаю,там,ты ждёшь меня с любовью.
 Верю,смерть для жизни не конец.


 Ты душой нетленной согреваешь,
 Мне звездой сияешь с высоты
 И мой мир земной оберегаешь
 От объятий цепкой пустоты.


 В снах я ощущала многократно
 Тёплое присутствие твоё.
 Уплывала в мир невероятный,
 Где так были счастливы вдвоём.


 Навсегда ты в памяти остался
 И смогла принять я наконец,
 Ты не раз сказать с небес пытался,
 Что нас ждёт слияние сердец.


 Никогда тебя я не забуду
 И,прожив жизнь мысленно с тобой,
 Верю,нас Господь одарит чудом,
 Счастье дав нам в жизни неземной.


 


 
 
 


 


 


 
 


 


Рецензии
Ирина, благодарю. Я верю и знаю, что там, на небе, меня действительно продолжает любить мой муж. Мир не так прост и линеен, скорее чудесен и многогранен.

Наташа Николаева 3   28.09.2017 21:49     Заявить о нарушении