Почему мужчины изменяют

С древних пор, всегда стоит один вопрос
Много мучаются думкой и не знают
Почему мужчина любит, все равно...
Иногда бывает, милой изменяет?!

Дома чисто, от любви всегда тепло
И проблем мужчина, кажется не знает...
Вкусно кормят и всегда в почете он
Почему тогда, жене он изменяет?!

Видно женщина забыла, что жена
И как мама, всюду мужу угождает...
Но от близости, уходит в мир бытья
А мужик все терпит, и вдруг изменяет...

Так не надо дамы, вам рубить с плеча
Плакать горько, что он вас не понимает...
Обнимите нежно и скажите ДА!
Пару слов волшебных, что людей, сближают


Рецензии