Уметь простить

Ты плакала, когда я уходил
Лицом ко мне прижавшись, со слезами
А я стоял и не было мне сил
Чтобы уйти, с последними словами...

Какая горечь, больно на душе!
В груди моей, отчаянно щемило...
Теперь ты не моя, а я ни чей...
Любовь от нас ушла и нас забыла...

Я многое пытался осознать
И мучили потом, воспоминания...
Как ты была с другим, а как же я?!
Зачем скажи, мне эти испытания?

Прощение банально, как то все...
Не принимаю, нет и оправдания
Хоть жизнь театр, все актёры в нем
Но не готов , к тому я сценарию

Вот я ушёл , осталась пустота...
Жестоко, что поделаешь с судьбою...
А может не в судьбе, у нас беда?
А в том что, натворили мы с тобою...

Уйти, гораздо проще чем понять...
Простить , пускай и это очень трудно...
Но жизнь такая сука, нужно жить!
Но жить стараться, все таки разумно!


Рецензии