Моему другу

В этой бутылке не хватит водки,
Чтобы нам дойти до молчания.
От Парижа и до Находки
Через все новостные сводки
Мы кричали, срывая глотки,
Чтобы криком душить отчаяние.
Помнишь ночи табачного дыма,
Сигареты не нашей марки
И беседы без грима,
Нажима.
В этом жизнь почти растворима,
А ошибки - всего лишь помарки.

И забудь, если слезы были,
Они нового утра роса
Над налетом житейской пыли.
Погляди: мы уже отплыли
От причалов унылой были.
Погляди. Разверни паруса.

© Copyright: Осташевский Дмитрий
11.08.2017


Рецензии
любовь и романтика !!! талантливо !!!!!

Лом Совершенен   01.11.2017 07:05     Заявить о нарушении