Вы гарпия, сирена и Горгона..
Вы гарпия, сирена и Горгона,
Ехидна и Тефида, - то есть Вы
Дочь Тартара и Геи, Персефона,
И порождаете все реки и ручьи
Искуственно себя зачав во чреве
Геката-ночь, Мегера, Алекто,
Красивая и страшная во гневе,
Узнав, что Вы в реальности – никто..
300817 11.28
Свидетельство о публикации №117083004485