Осенняя любовь

Медленно,мягкой походкой,
Нежно касаясь листьев,
Ты осторожно и робко,
Крадешься с улыбкой лисьей.

Красивая,рыжеволосая,
Теплая и еще уютная,
Ты комфортная и хорошая,
Превосходная,абсолютная!

С ароматным кофе,корицей,
С нежным пледом,окутавшим плечи,
Торопясь,осеннею птицей,
Прилетишь ты ко мне на встречу.

С поцелуем сладким,пьянящим,
Не стыдясь,не смущаясь вовсе,
С предложением настоящим
Даришь ты любовь свою,Осень.


Рецензии
Какой теплый и нежный уют от твоего , Леночка стиха. Прекрасная получилась осень.

Ольга Михайлюк   01.09.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Селена 8   02.09.2017 18:47   Заявить о нарушении