Сердце в печали
В моей душе , открытый путь к тебе
Я виноват, что воли нет признаться
И что живу как будто , на луне...
Казалось бы, так просто изначально
Глазами мы родные, как во сне
Но подойти открыто, не решаюсь
Моя душа давно, живёт в тебе...
Я вижу все и все я понимаю
Как наши судьбы, схожи в сентябре
И я как ты, по осени шагаю
А осень дарит щедро, листья мне...
Мы в нашей жизни, оба заблудились
Прошли обиды, словно на века
И вот когда, с тобой с небес спустились
Нас встретила, осенняя тоска...
И снова подойти, я не решаюсь
Я сердцем понимаю, жду тебя!
Украдкой улыбнувшись, замечаю
Ты как и я, скучаешь без меня?!
Свидетельство о публикации №117083004419