Этикент
мелькали птицы, бабочки, стрекозы.
крылом махали все кому не лень.
взлететь пытались клены и березы.
зашевелился даже старый пень.
ярился ветер так, что все сносило.
забор, казалось, прогревал мотор.
искрил контакт меж дубом и осиной,
рябило воду - расшатать ведро.
- гроза, сказала ты, и дождь закапал
и тут же ливень! - побежим ко мне...
а я споткнулся чисто, как растяпа,
но полетел почти, как джентльмен.
30.08.2017 11:59
Свидетельство о публикации №117083004409