Кончается летО

Кончается лето, деревья с листвой
Прощаются что ли,? бросая на землю
Видна желтизна , на траве под росой
И снова тепло, сгинет в снежную бездну...

А мне бы до неба, коснуться рукой
Но мне не дано, видеть землю с полёта
Я знаю что мир и красив и хорош
Но небо зовёт не меня, а кого то...

Под крики душа, снова к птицам летит
И хочется ей, там остаться на долго
Хотя бы чуть чуть, улететь и забыть
Что тут на земле, так бывает жестоко...

Я словно сквозь сон, прохожу боль стерпя
И выдержать бой, остаётся и только
Но снова запрет, на свободу нельзя...
И снова дышать мне становится горько...

А там далеко, где плывут облака
Где солнце всегда и выходит надолго
Я знаю не ждут, там такого как я
Ведь в нашей стране, нас становится много!


Рецензии