Замена Липницкой

Липницкая ушла из спорта. Что ж такого?
Болельщикам не стоит унывать.
Её заменит шустрый деда Вова.
Он честь России будет защищать.

В хоккей играет. Это тоже сможет.
Он ведь у нас особенный спортсмен.
И будет цирк. И всё одно и то же
На много лет без всяких перемен.

Народ устал смеяться,удивляться.
Живём уже почти что как в бреду.
Футболом мог бы дедушка заняться,
Стать чемпионом в следующем году.

А там и бокс-для выборов грядущих
Реклама будет просто высший класс.
Жить веселее стало,стало лучше.
Но эта фраза явно не про нас.


Рецензии