Безмолвие
Запутаться легко в совсем простых вещах.
И мой конфликт с собою тоже вероятен.
Безмолвие и бессловесность - это крах.
Мне жаль, но сила явно, медленно уходит.
Бес силы тяготеешь килограммами.
Слова - они теперь с ума на волю ходят.
И под софитами, телеэкранами,
Становятся удобными всем прохиндеям:
Малаховым и Соловьёвым - в образе
Мыслителей. От церкви - спрут архиереям.
И в прочей разной, но унылой области.
От критики, до самокритики - болото.
На зыбких кочках сладостно увы не всем.
Вы, знаете, как мне летать во сне охота.
Летаю и не связываю мысль ни с чем
Тяжёлым. Все уймёмся самым настоящим.
Дурные выкрики - они из глубины.
Я не хочу тянуть из жизни, быть смотрящим.
И всё-таки уйду, от тяжести вины...
Свидетельство о публикации №117083004382