Когда не знаю

Когда не знаю где моя родная,
Пойду любимую искать,
Но, воздержусь наверное от рая
Где будут без любви ласкать.

Когда не знаю где найду я счастье,
По жизни буду  рисковать,
Но, откажусь там принимать участие
Где станут совесть продавать.

Когда не знаю как определиться
-Души почувствую я крик.
Моя любовь столетья будет длиться,
А может быть всего лишь миг...

Когда не знаю что сказать-то Богу,
Ему шепну спасибо я,
За жизнь, надежду, верную дорогу
И Бог один лишь мне  судья.

Автор Grigorijus Kijutis 2017.08.29.


Рецензии