Только о тебе
Иначе жизнь моя, неинтересна
Назло иду проказнице судьбе
А что там дальше, мне ведь неизвестно...
Дожди опять , на землю воду льют
Душа как будто, сразу отсырела
И кажется, что где то меня ждут
Но где не знаю, вот какое дело!
Не видно неба, все темно вокруг
Такая жизнь, никчемная заела
Ты где то там, и чувствуешь уют
А я на грани, на краю предела...
Я крикну в небо, почему я тут?
Где тяжко сердцу, на душу так серо...
Но только с веток, птиц опять вспугнул...
Кому какое, до души есть дело?!
Промокший весь, я жалость не ищу
Сочувствие, я тоже не желаю...
Куда не знаю, по дождю иду
И сам себя, куда то призываю...
А думы разные, подстать дождю
Мне колом в душу, больно западают...
И если я, внезапно пропаду
Ни кто не вспомнит, даже не узнает...
Да я один, а мир большой такой...
Свои законы, людям выдвигает...
Нет я не нытик, не больной душой ...
Но все равно, ни кто не понимает...
Мне захотелось, ощутить тепло
Лишь только память, нежно согревает...
Надеюсь счастье , в дом к тебе пришло?!
А боль мою, лишь ливень заглушает...
Так что ж ты медлишь? Поливай ещё ...
Я так промок, и как ни промокают
Трясуться руки, только все равно
Во мне надежда, тихо умирает...
Опять привет мне, в небе слышу гром
И где то рядом, молния сверкает...
Идёт и спорит, человек с дождём
Но боль его, ни кто не замечает..
Свидетельство о публикации №117083004369