ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя вырастают цветы
И с тобою  приходит рассвет
С каждой каплей росы на траве
Счастье делим, с тобой много лет!

Мне с тобою дожди, не дожди
Любовь греет , от мрака  поверь
Ты как ангел, вновь даришь мечты
И не держишь, закрытую дверь!

Дверь открытая в сердце твоё
Где встречает, радушно душа
Знаю я что всегда, ты со мной
И всегда ты моя, для меня!

Мне любовь твоя, всюду нужна
Она силы даёт , и покой
Наша жизнь не особа легка
Но мне легче, когда я с тобой!

Солнце, воздух, земля и вода
Это все заключает любовь
На планете огромной всегда
Я рожден, все рождается вновь!


Рецензии