Времени нет
Времени нет, чтобы что то успеть
Но есть одно, что мы все понимаем
Нужно желание, жить захотеть!
И каждый раз, мы свой путь выбираем
Вечно пытаясь, куда то успеть...
Время конечно, с лихвой не хватает
Тем кто не в силах, в " бою" уцелеть!
Если захочешь, то будет как надо
Если сумеешь, барьер одолеть...
Всюду бывают , по жизни преграды
Как на коне, нужно ездить уметь!
Время на все, соглашаюсь не хватит
Но основное, возможно успеть...
Быть человеком, не просто , а значит....
Истину эту, нам надо узреть!
Свидетельство о публикации №117083004314