Утро

Уплывает туча,с нею дождь,
 ведь зарёй восток
    горит,
          пылает.   
Серый мрак,верный ночи вождь,
 покидает свой шесток,
    парит
          и тает.
Из звёзд мигающих венок
  за тучей улетает,
    гаснет,
           пропадает.
Вот и солнышко встаёт,
  лучами мрак копает,
     краснеет,
              напевает.
Уплыла ночная сень,
настаёт прекрасный день!  30.08.2017г.


Рецензии