Я по бережку, да лебедушкой!

Я по бережку-да!
Я лебедушкой-да!
Ой-да навстречу-то
пойду к табе!
        Да на удачу милай!
        Эх на удачу слышишь?
        Несу по силам счастье по росе!
А за лесом-горы
горы, да пригорки.
За пригорками-поля, поля…

Ты ждал меня так долго.
Курил ты втихомолку,
Но ведь дождался, все таки мяне!
         А в небе светит солнце
         Заглянет к нам в оконце.
         По утру, как рассеется туман…
А ты ждал долго-долго.
А ведь не знал как  колко,
босой идти к табе-да по росе!   


Рецензии