Одесса
Я к тебе вернулся, верный твой сынок
Как скучал не скрою , в общих интересах...
За дела лихие, отмотал я срок...
Так же как и раньше, море чайкой плачет
И о скалы волны , бьются слышен стон
Мамочка Одесса , ласково встречает
Своего сыночка, что не фраер он!
Здравствуй дорогая, о тебе мечтал я
Долгими ночами, вспоминая дом
Дальше все по плану, встреча с пацанами
В кабаках девчонок, всех зажму потом...
Мало изменилась, все как было раньше
Надо покумекать обо всем с братвой
Я не зачмырился, я мужик реальный
И готов работать, я ведь в доску свой!
Свидетельство о публикации №117083004296