Чему толпа научит? -
Подскажет что
На утро? -
Сидеть в углу,
Упрятав нос.
Какую новость дня
Затянет,
Поделится хорошим настроением,
А то ли удивит? -
Нести свой сумасшедший ... воз ...
Подскажет,
В строю,
В котором пленник,
В быту пропавший - ты.
Свидетельство о публикации №117083004284