Как предложение, Да без сказуемых...

Ответ на то,
что
в России
        ВСЁ может быть
к вопросу,
когда
      состоится
                встреча
                в ЛИТО...

Терракты-революции,
Резня гражданская,
Бунты дворянские,
Бунты солЯные,
Разборки пьяные,
И Мишка Меченый
С сум0й заплечною,
И смуты тёмные
Со Перестройками,
Жара палящая,
Морозы стойкие,
Запреты книжные,
Дома парижные,
Дома роскошные,
Слова истошные,
Ликбезы, ельцины,
Культура светская
И жизнь Советская.
Моя Россиюшка
Так предсказуема,
Как предложение,
Да без сказуемых...

30.08.2017 11:40:33


Рецензии