Диагноз

Сейчас наткнулся в Интернете на экспресс-опрос молодых жителей России.
Лучше всех ответила молодая китайская пара, неважно говорящая по русски.
Вот оно - НАШЕ Будущее!
Убили две юные россиянки, которые на вопрос о том, что они стали бы делать, если бы узнали, что их парни - гетеросексуалы, ответили, что перестали бы с ними дружить...
40 лет назад журналисты КП Стрельников и Песков, путешествуя по США маршрутом Ильфа и Петрова, тестировали наших и американских студентов. У наших IQ был около 140, а у американских - 130.
Похоже, у нынешнего нашего молодняка IQ уже не поднимается выше 90...
:-(((((((((((((((


Рецензии