под тёплым пледом

С тобой просмотреть все фильмы-
твоё настроенье почуяв...
Укутаться в поцелуи.
Войти в жизнь по нежным струям-
большой необычной Души,
где звуки  гитарной струны-
- родны.

30.08.2017Анна Ртищева


Рецензии