Из парадоксов сна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СНА..."
- Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот, если сейчас не засну, встану и пойду убираться!". Отрубилась через пять секунд...

Мой ответ:
Непознанные тайны человеческого организма
Учёные не могут всё никак понять –
Бессонница средь ночи доведёт до кретинизма,
И как же хочется нам на работе спать!..


Рецензии