Тайны следствия

    ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ

Бухгалтер студии седьмой
Дал показания публично.
Суют всем новости струёй.
Что поучительно, практично.

Болтливый, прыткий режиссёр
Составил "план по похищению".
В идее выступил остёр.
И....создаётся восхищение!

Он обналичить приказал
Со счёта деньги по проекту.
До похищения - вокзал.
Серебрякова - на вендетту.


Рецензии