Как спалось тебе, солнышко, ночью

Как спалось тебе, солнышко, ночью,
Что сейчас у тебя на душе??
Я лишь счастье тебе пророчу
напророчил немного уже.

Чтобы солнце тебе светило,
создавая уют и покой.
Чтобы в доме прекрасно было
чтоб удача дружила с тобой.

Чтобы мир был в семье и достаток,
и любовь окружала тебя.
Был во всём прекрасный порядок,
жизнь чтоб била ключом всегда.

Чтобы осень дарила радость,
прогоняя ненастные дни.
Чтобы ждала во всём отрада,
чтоб успехи ждали одни.

30.08.2017


Рецензии