Одна у нас, Россия!
Цветущей, доброй, справедливой,
Да возраст... и берут сомненья,
Грозится финиш мне могилой...
Укольчик сделали России,
Деньгами душу заразили,
И связь с народом разорвали,
И многих разума лишили...
Клубок проблем схватил за горло
И над страной нависли тучи,
Но терпелив народ и верит,
Что будет жизнь в России лучше.
И надо только честно, жёстко,
"Чинуш" заставить службу править,
Забыть дворцы, свои карманы -
С народом Русь святую славить!
И без единства - нет России!
Да, есть огромное пространство,
Но повнимательней взгляните,
А каково его убранство?
Без твёрдой воли, без народа,
Не возродить сейчас Россию,
В святом служении Отчизне
Мы обретём былую силу.
Во имя мира, наших внуков,
"Раздрай" закончить и сплотиться,
Одна на всех у нас, Россия!
И ею будем мы гордиться!
30. 08. 17
Свидетельство о публикации №117083004114