А я не верил, что
Судьба, я думал, только бАлует и дразнит,
Но вот подруга моей милой «для здоровья»
Все подливала к ней в еду свое снадОбье.
ПРИПЕВ
И пошел придир, будто все не так,
Мой крутой костюм будто за пятак,
И прическа ей уж не нравится,
И со мной она только мается.
Одна старушка мне по дружбе подсказала,
Что бы любимая бокалы поменяла,
Все заклинанья на подругу обернулись,
А все обиды между нами просто сдулись.
ПРИПЕВ
Сгинул весь Дурман, унесло Печаль,
А на Сердце вновь возгорит свеча
И Судьба с Души удалила Боль,
И вернула навек Любовь.
Свидетельство о публикации №117083000410