пожар

Мы разные, но мы об одном.
И если сюжет не сошёлся,
То жизнь нас вернёт назад.
Возможно сейчас,
Не самый подходящий момент,
Судьба такова. Ты для меня - это ад.
Кромешная тьма
Таится в моих глазах.
Все видят улыбку и блеск, но ты точно
Знаешь,
Что это великий пожар.
Он сожжет все вокруг. Оставив
Лишь тот наш с тобою причал.
Причал, где любовь
Кипит. А чувства горят синем пламенем.
И если ты меня не забыл,
Пожалуйста,
Будь со мной рядом.


Рецензии