Душа, как маленькое солнце
внутри у каждого живет.
Творенье, созданное Богом,
она ликует и поёт.
Мы душу чувствуем повсюду.
Не чужды ей страданья, боль.
И нет ценнее в человеке
души, способной на любовь!
Погаснет свет и мир замерзнет,
в нас тело бренное умрёт.
Но душу, маленькое солнце,
Господь с Собою заберёт.
А там, где души соберутся,
Вселенский разум примет свет,
И всем, с душой, что светит солнцем,
в проекте Бога смерти нет!
26.08.2017
Свидетельство о публикации №117083004064