Не прощай

Не прощай меня никогда,
Мне так проще на свете жить.
В час, когда постучала беда,
Лучшим было - тебя разлюбить.

Не зови меня сквозь года,
Мне твой голос приносит боль.
Все слова - это просто вода,
Старый шарф, что проела моль.

Не ищи меня, не тревожь!
Твоя жизнь для меня - запрет;
И печалей своих не множь,
Сделай вид, что меня больше нет.

Не скорби по прошедшим дням,
Прокляни и забудь скорей.
Я, в угоду твоим мечтам,
Молча скрылась за дверь теней.

Не прощай, не зови, не ищи!
Эта боль, что принёс мой уход -
Ей когда-то придётся уйти,
Как забудется запах духов.


Рецензии