Просто друг?

Облака -
       ах,
как пух -
       ух
Летим
 к ним!

Захватило  у двух
              дух
Страшно вниз
          из
С высоты
       мечты.

А лететь,
так вниз не смотреть.
За мечтой!
Иль боишься, ой?
Иль не дюж,
          что б за гуж.
Или мышка нужна
                жена?

Белокрылой птицей лететь,
                петь
И светить, и гореть,
                а не тлеть!
Ну и как, ты со мной
                иль другой?
Просто друг?
            или враг?
                Или как?


Рецензии