Беги-беги, трусливый визави
Уставясь на меня чего-то ждут.
Они сверкают словно майская гроза,
Как море утонуть зовут.
Но я в таких глазах тонуть не стану,
Сама я лёд - попробуй поплыви.
Одни холодные получишь раны,
Беги беги, трусливый визави.
Л.Ю.
Свидетельство о публикации №117083004003