Интересоваться
чтоб спокойней было всем.
лучше бы о чем-то не своём,
без неразгаданных дилемм
два плюс два пусть будет пять,
трижды три - пусть восемь
к черту это понимать,
в голове пусть будет осень.
грязь из лжи, дожди из лицемерства,
опавшая желтая пелена,
что с глаз не спадала с детства
и до сегодняшнего дня.
не хочу, ни к чему нам всё это,
лучше лодкой по ветру плыть.
но если ждете вдруг конца света,
то пора вам про это забыть.
он давно шагает по планете,
оставляя искры разума по кустам
едет с извозчиком на немецкой карете,
улыбаясь учтиво всем нам
не хочу ничем и ни о чем,
так наверно всё же проще.
как пришли, так и уйдём
ветром над гниющей рощей
Свидетельство о публикации №117083004002