всхожу

Всхожу  по ступенькам тернистой судьбы,
Присела и жду, где же ты…
У длинной дороги, где встречи черты,
Совместной и жданной мечты,

Должны воплотиться из плана, где мы
Являем немалую роль,
Как света сияния цветные столбы,
Как смысл жизни-белая соль.

И в этом сплетении судеб миров
Есть личные нити любви
Наш общий приют звездный солнечный кров,
Где звуки  планет и галактик слышны

Иных запредельных вселенных миров
За млечной рекою брегА,
Там чувства и мысли без страсти и слов
И ритм, ароматов среда


авторская графика


Рецензии