И вырвется пламенем боль в ниоткуда
И разорвутся на части судьбоносные вехи
В закованной клетке - свобода! - я буду!
Пределом стенаний палач вдруг ослепший.
И в сердце до крови разорвана рана
Он убивал приказаниям во "благо"...
Вдруг осознавшему жгучим до края...
Безвинно растерзанным - от Неба свобода.
Болью пронзенная... Время... Не слышит..
Сладкою ложью комом залеплен...
Теми сраженный смыслом не будет....
Вечностью мечен - он прокажённый...
Млечность междзвездная в россыпь пургою
Он догоняем сквозь время разрывом...
И нарушая все правил жизни он убивает...
Ангел заплечный беззвучно и криком...
Вечностью посланных зовом калечит,
И растерзаньем на колья беспечно...
Ядом запретным в нерадости дышит
В мыслях змеею отравлен навечно...
Криком кричит и себя же не слышит
В подлости данной свой мир разрушает...
Тем кто однажды не сбудется станет..
Вечность от боли потери стенает...
Можно ли быть и вне судеб остаться?
Можно выбрать и жить нарушая...
Жизнью помеченный черною мастью
Лиц человеческих надежду стирает...
Болью пронзенная... Все изменилось...
Все из последнего черною пылью...
Чтоб человеком... Не рвать, а услышать...
Миром не правит... Всё изменилось... Лишь болью...
Свидетельство о публикации №117083003947