Ноги вязнут
из огней,
домов,
шин.
я пытаюсь
по Земле идти
один.
крылья сломано давно
а
то
бы
летал
или ездил
на коне
если бы
конь
скакал
ноги вязнут в киселе
голову безумно кружит
мозаика
города -
льет бездонная
......вода
но спасают дурака
облака -
весело купаясь в лужах
Свидетельство о публикации №117083003943