стихи безумного поэта
Пришли осенние дожди.
Стихи безумного поэта,
Ты близко к сердцу не бери.
Иди вперёд, заткнувши уши,
И пусть идёт он бормоча.
Не трогая чужие души,
Как догоревшая свеча.
И взгляд свой убери подальше,
Ведь он похитить может взгляд.
И в горе с головой погрязший,
Не обернётся уж назад.
И каждый стих его – для сердца,
Отточенный огнём кинжал.
Не сможешь никуда ты деться,
Когда хоть строчку прочитал.
В тебе останется на веки,
И будешь с этой раной жить.
Как много яду в человеке…
Не дай поэту говорить!
Свидетельство о публикации №117083003927