Наташе

Когда вернешься ты из сна
И, вдруг, заметишь,.. что
Все вокруг живет и дышит
Единым вздохом, и тогда
Глаза прикрой…
Почувствуй Дыханье моря и прибой.
Умойся свежестью Земли.
Соприкасаясь с Миром,
Окунись в Поток Сияющего Света
И насладись в нем встречей с Богом!..
В его объятиях Тепла, Любви, Добра!
Он вечен и вечна Та, восставшая из пепла,
Что с вечностью  слилась в дуэте
В Едином ритме Бытия!


Рецензии
Этой причастности к свежести земли желаю и Вам в день Ангела!

Алла Шарапова   30.09.2017 10:10     Заявить о нарушении